本文へスキップ

エヌケーリフォーム株式会社はメンテナンスとリフォーム工事を専門とする元NK社員が設立した会社です。

お客様専用ダイヤル 0120-269-469

〒273-0864 千葉県船橋市北本町2-69-10

よくあるご質問・情報QUESTION・INFORMATION

  • ご計画・お見積り
  • Q1.見積もりの前に一度見てもらいたいのですが、費用は掛かりますか?
    Ans.
    見積は無料、出張料などすべて無料です。
  • Q2.よその業者に既に見積もりをもらっていますが、それでも可能でしょうか?
    Ans.喜んで見積りをさせて頂きます。プラン内容で他社様に勝てるように努力します
  • Q3.ちょっとした事でも相談に乗ってもらえますか?
    Ans.網戸貼り替え、水漏れ詰り、ふすまの張り替え、畳の交換、どんな小さなリフォームでもよろこんで承ります。
  • Q4.一度相談すると、その後もしつこく営業してきますか?
    Ans.頻繁に電話したり、おしかけ訪問はいたしません。吉報のご連絡をお待ちしております。
  • Q5.一度見てもらう場合、時間はどのくらいかかりますか?
    Ans.
    工事の内容にもよりますが1時間が目安です。なお客様のご要望をヒヤリングする時間も含んでいます。
  • 工事・アフターサービス
  • Q1.工事に不満があった場合はどうすればいでしょうか?
    Ans.施工上不備や不具合があった場合、即日工事担当者がお伺い致します。
  • Q2.トイレ、浴室やキッチンをリフォームするとどのぐらいの期間使用できなくなるの?
    Ans.トイレは当日、ユニットバスは5〜6日間、キッチンでは2〜3日が大体の目安です。
  • Q3.リフォームする部屋の荷物は前もって移動しますか?
    Ans.弊社が当日移動いたします。割れ物、小物は工事前までにお客様にてお願いいたします。
  • Q4.リフォーム後のアフターケアは、どのようになっていますか?
    Ans.弊社はアフターサービスを特に重視してリピート工事獲得を目指しております。
  • Q5.リフォーム工事中は引っ越さないといけないですか?
    Ans.大丈夫です。お客様の生活に支障のでないよう、お打合せをしながら工事を進めさせていただきます。
  • ご要望
  • Q1.よその業者の見積もりが、妥当なのか、教えて欲しいのですが・・・?
    Ans.FAXやメールなどでお送り頂ければチェックいたします。
  • Q2.リフォーム工事の詳しい説明をご近所にしてもらえますか?
    Ans.弊社がご近所の方に工事案内をご挨拶を兼ねて説明させて頂きます。。

バナースペース

エヌケーリフォーム株式会社

〒273-0864
千葉県船橋市北本町2-69-10

TEL 047-426-9189
フリーダイヤル 0120-269-469
FAX 047-425-9187